Notre Métier

De l’agneau à la volaille,  en plus de nos très bonnes viandes de boucherie et de charcuterie, nous vous proposons de délicieux plats cuisinés “faits maison”… avec amour et tradition !

Depuis 2017

De la ferme à nos clients

C’est à l’âge de 16 ans que j’ai commencé à utiliser les couteaux, la feuille et la scie à travers les techniques de boucherie traditionnelles et authentiques. J’ai également hérité des recettes familiales de charcuterie pour préparer des produits simples, bons et naturels.

Tout au long de l’année, je choisis des bêtes élevées de façon traditionnelle dans les fermes aux alentours de Retournac (43130). Je les transforme pour vous dans ma campagne de Haute-Loire, dans le respect de mon métier, avec amour et savoir-faire.

Je fais tout mon possible pour, chaque jour, vous apporter tout mon professionnalisme, en mettant à votre service une hygiène, une traçabilité et une sécurité alimentaire irréprochables.

Et c’est avec « ma remorque-magasin » que je me rapproche de vous sur les marchés  pour vous servir des produits frais et délicieux. A votre demande, je ne manquerai pas de vous donner de bons conseils pour les cuisiner selon vos envies.

A très bientôt sur les marchés !

Agneau

Boeuf

Porc

Veau

Volaille

Traiteur

Qualité des produits et Choix des éleveurs, pour votre santé et pour vous régaler

Notre Mission

Choisir le meilleur rapport-qualité prix auprès de nos éleveurs, pour la plupart, locaux en Haute-Loire.

Notre Vision

La fraîcheur et la qualité constante de nos produits sont des éléments indispensables pour développer notre clientèle et la fidéliser sur le long terme.

Nos Eleveurs

Dans la mesure du possible, nous les choisissons dans des fermes, proches de chez nous, en Haute-Loire. Il est essentiel que nous engagions des partenariats avec des professionnels avec lesquels nous partageons les mêmes valeurs de savoir-faire et d’élevage traditionnel.

Notre Objectif

La satisfaction de chaque client demeure notre objectif principal. Par l’accueil, les informations et les conseils que nous pouvons donner sur les marchés, notre volonté est de créer une véritable fidélité.

témoignages

“Cinq Etoiles!”

Chaque mercredi matin, je suis ravie de pouvoir compter sur un commerçant local pour acheter ma bonne viande de la semaine.

Nathalie D. (Retournac)

Monsieur Moucaud est toujours d’excellent conseil pour m’aider à bien cuisiner ma viande pour préparer mes petis plats.

Christelle H. (La Mulatière)

Impatient d’être au vendredi pour choisir quelques délicieux plats “traiteur” cuisinés avec amour et tradition par la maman du boucher.

Emmanuel S. (Sainte-Foy-les-Lyon)