Boucher-Charcutier
les délices de malfrait
Depuis 2017
Et c’est avec « ma remorque-magasin » que je me rapproche de vous sur les marchés pour vous servir des produits frais et délicieux. A votre demande, je ne manquerai pas de vous donner de bons conseils pour les cuisiner selon vos envies.
A très bientôt sur les marchés !
Hervé MOUCAUD
Depuis 2017
Des produits de fermes, bons et naturels
C’est à l’âge de 16 ans que j’ai commencé à utiliser les couteaux, la feuille et la scie à travers les techniques de boucherie traditionnelles et authentiques. J’ai également hérité des recettes familiales de charcuterie pour préparer des produits simples, bons et naturels.
Tout au long de l’année, je choisis des bêtes élevées de façon traditionnelle dans les fermes aux alentours de Retournac (43130). Je les transforme pour vous dans ma campagne de Haute-Loire, dans le respect de mon métier, avec amour et savoir-faire.
Je fais tout mon possible pour, chaque jour, vous apporter tout mon professionnalisme, en mettant à votre service une hygiène, une traçabilité et une sécurité alimentaire irréprochables.
Nos Marchés
100% Fraîcheur et Tradition
Nos Viandes
Produits de boucherie et de charcuterie, nous vous proposons également de délicieux produits “traiteur” faits maisons… avec amour et tradition !
Agneau
Boeuf
Porc
Veau
Volaille
Traiteur
Affichage de 25–32 sur 62 résultats
Par téléphone
Nous pouvons vous livrer
sous certaines conditions*
*En fonction du jour et de votre lieu de résidence, nous pouvons vous livrer. Le plus simple est de nous appeler pour l’organiser.
A notre rencontre
Sur les marchés
Mardi à La Mulatière (69350) : 7h-12h
Mercredi à Retournac (43130) : 7h-12h
Vendredi à La Mulatière (69350) : 7h-12h
Vendredi à Sainte-Foy-les-Lyon (69350) : 15h-19h
Samedi au Puy-en-Velay (43000) : 7h-12h