Boucher-Charcutier

les délices de malfrait

Depuis 2017

Et c’est avec « ma remorque-magasin » que je me rapproche de vous sur les marchés  pour vous servir des produits frais et délicieux. A votre demande, je ne manquerai pas de vous donner de bons conseils pour les cuisiner selon vos envies.

A très bientôt sur les marchés !

Hervé MOUCAUD

Depuis 2017

Des produits de fermes, bons et naturels

C’est à l’âge de 16 ans que j’ai commencé à utiliser les couteaux, la feuille et la scie à travers les techniques de boucherie traditionnelles et authentiques. J’ai également hérité des recettes familiales de charcuterie pour préparer des produits simples, bons et naturels.

Tout au long de l’année, je choisis des bêtes élevées de façon traditionnelle dans les fermes aux alentours de Retournac (43130). Je les transforme pour vous dans ma campagne de Haute-Loire, dans le respect de mon métier, avec amour et savoir-faire.

Je fais tout mon possible pour, chaque jour, vous apporter tout mon professionnalisme, en mettant à votre service une hygiène, une traçabilité et une sécurité alimentaire irréprochables.

Nos Marchés

100% Fraîcheur et Tradition

Nos Viandes

Produits de boucherie et de charcuterie, nous vous proposons également de délicieux produits “traiteur” faits maisons… avec amour et tradition !

Agneau

Boeuf

Porc

Veau

Volaille

Traiteur

Affichage de 25–32 sur 62 résultats

Par téléphone

Nous pouvons vous livrer

sous certaines conditions*

*En fonction du jour et de votre lieu de résidence, nous pouvons vous livrer. Le plus simple est de nous appeler pour l’organiser.

A notre rencontre

Sur les marchés

 

Mardi à La Mulatière (69350) : 7h-12h
Mercredi à Retournac (43130) : 7h-12h
Vendredi à La Mulatière (69350) : 7h-12h
Vendredi à Sainte-Foy-les-Lyon (69350) : 15h-19h
Samedi au Puy-en-Velay (43000) : 7h-12h